Über uns

Wer wir sind

Seit unserer Ausbildung zu Hotelfachleuten Anfang der 90er Jahre und Weiterbildung zum Hotelbetriebswirt waren wir jeweils in verschiedenen Bereichen der Hotellerie und Gastronomie im In- und Ausland tätig. Nachdem wir circa 20 Jahre Erfahrungen sammeln konnten, wechselten wir in die Personaldienstleistung um fortan die Branche mit qualifiziertem und motiviertem Personal zu versorgen. Erste Erfahrungen sammelten wir als Betriebsleiter eines Personaldienstleisters in Heidelberg und Stuttgart. Seit 2013 sind wir eigenständig mit der Firma Euritim.

Was uns auszeichnet

Unsere Mitarbeiter schätzen die persönliche und vertrauensvolle Umgebung eines Familienbetriebes. Die Mitarbeiterphilosophie bei Euritim basiert auf Fairness, gegenseitigem Respekt und Vertrauen. Wir erwarten von unseren Mitarbeitern ein sehr hohes Maß an Leistungsbereitschaft, Flexibilität, Ehrlichkeit und Pünktlichkeit – Dinge, die wir unseren Mitarbeitern und Kunden ebenso entgegenbringen.

Unsere Kunden schätzen den persönlichen Kontakt mit Fachleuten und dass wir „Einer von Ihnen“ sind. Unsere gastronomischen Karrieren haben wir mit viel Idealismus und Leidenschaft verfolgt. Wir wissen wie die Gastronomie „Tickt“ und worauf es ankommt.

Wir verstehen und nicht als „Lieferant“ sondern als langfristigen, nachhaltigen PARTNER.

Unseren Erfolg messen wir an einer für die Branche unterdurchschnittlichen Personalfluktuation mit vielen langjährigen Mitarbeitern und Kunden der „ersten Stunde“.

Wer ist Euritim?

Euritim wurde im Jahre 2000 in Wetzlar als „Europa Institut für Technologien in der Medizin“ gegründet und hat bis zum Jahre 2020 sehr erfolgreich Kongresse, Symposien und Weiterbildungen im Bereich Medizintechnik organisiert und veranstaltet.

Im Jahre 2013 gründeten wir den Geschäftsbereich „Personaldienstleistung“ in Stuttgart. Dieser ist seit 2022 der alleinige Geschäftsbereich von Euritim.

Euritim Personaldienst hat inzwischen circa 100 Mitarbeiter die in der Metropolregion Stuttgart in verschiedensten gastronomischen Betrieben im Einsatz sind. Zu unseren Kunden gehören Hotels, Restaurants, Betriebsgastronomie, Caterer usw.

Paul Nippa

Paul Nippa

Geschäftsführer
Thomas Rappich

Thomas Rappich

Betriebsleiter